space
The Wedding Of
Berlian & Hernayanti
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

The Wedding Of

Berlian & Hernayanti

GOKHON DOHOT JOU-JOU

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktu-Nya, Indah saat DIA mempertemukan, Indah saat DIA menumbuhkan kasih, dan Indah saat DIA mempersatukan putra putri kami dalam pernikahan kudus :

Berlian Zumantara Nainggolan

Putra Tunggal Dari :
Bapak B. Nainggolan & Ibu B. br Saragih

Hernayanti Srimestina Sijabat

Putri Pertama Dari :
Bapak Jhonhitler Sijabat & Ibu Lince br. Purba

Love Story

PERKENALAN (22 Maret 2022)

Awalnya kami saling balas komentar di Facebook, dan akhirnya lanjut ke messengger dan ke Whatsaap. Komunikasi pun berjalan dengan baik.

Selengkapnya
PERTEMUAN (29 Oktober 2022)

Pertama kali ketemu di Gedung Maranatha Putri tujuh, Batu Aji, Batam pada saat Acara Pesta Gondang Naposo Siopat Ama Sekota Batam.

Selengkapnya
PACARAN ( 2 Nov 2022)

Malam itu kami pergi Ke Jembatan Barelang dan disitu kami saling komitmen untuk lebih serius lagi sampai ke jenjang pernikahan walaupun dengan jarak yang jauh (Batam- Pekan Baru).

Selengkapnya
NIKAH

Setelah melewati berbagai rintangan, akhirnya kami memutuskan pulang dari perantaun masing-masing dan akan melaksanakan pesta pernikahan pada tanggal 27 Juni 2023. Tuhan memberkati.

Selengkapnya

Save The Date

Pemberkatan

27 Juni 2023

09.00 WIB – Selesai

Khatolik ST Petrus Nainggolan, Samosir

Resepsi

27 Juni 2023

10.00 WIB – Selesai

Sibatuara, Desa Nainggolan –  Samosir

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Gallery

Klik Foto Untuk Ukuran Lebih Besar

Ucapan & Doa

chat icon ucapan
Jenny situmorang & suami Tidak Hadir
Happy wedding bang dengan kkak itu ..semoga Tuhan memberkati
chat icon ucapan
Alumni 2009 SMP N 5 Pematangsiantar Tidak Hadir
Selamat berbahagia lin. Semoga menempuh hidup baru. Tuhan memberkati 😄
chat icon ucapan
Diana Damanik Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru Uda, Tuhan lancarkan semuanya.
chat icon ucapan
Bapak / Ibu Terkasi Tidak Hadir
Selamat berbahagia Tulang😊.. semoga menjadi Keluarga Yang diberkati Tuhan🙂
chat icon ucapan
Bapak/ Ibu Terkasih Tidak Hadir
selamat berbahagia eda, semoga lancar sampai hari H yang terbaik selalu menghampiri eda🥰♥️
chat icon ucapan
Bapak/ Ibu Terkasih Tidak Hadir
Selamat atas kebahagian nya bou,,semoga di lancarkan sampai hari hah,sekali lagi Happy Wedding ya bou langgeng sampai saur matua ya bou🙏🙏❤️🫶
chat icon ucapan
Bapak / Ibu Terkasi Tidak Hadir
Selamat Berbahagia Ito Pudan Nami. Sehat Lancar Dan Bahagia Da Itoku. Lungun dang Boi Mulak. Marpanganju ma Ito di Ibotomon dah Ito Hasian, Rohaku Nian. Bahagia selalu Ito n Eda Tuhan Memberkati 🥰😍😘😘😘😘
chat icon ucapan
Bapak/ Ibu Terkasih Tidak Hadir
HWD ya eda dilancarkan Tuhan segala sesuatunya
chat icon ucapan
Alumni 2009 SMP N 5 Pematangsiantar Tidak Hadir
Selamat ya bang, jdi keluarga yang takut akan Tuhan dan juga langgeng sampe maut yg memisah kan. Gbu
chat icon ucapan
Bapak / Ibu Terkasi Akan Hadir
Selamat buat anakku dan parumaenku, Tuhan debata mangaramoti ulaonni. jadi rumah tangga yang bahagia dan diberkati Tuhan. Langgeng sampai marnini marnono. Aminn
chat icon ucapan
Bapak/ Ibu Terkasih Tidak Hadir
Selamat Buat edakku Bahagia selaluu yahh🥰🥰🙏
chat icon ucapan
OMK Bukit Payung Tidak Hadir
Selamat abang kami, akhirnya yg di harapkan bakal tersegera, lancar selalu segala acara nya ya, sekali lagi selamat abang kamii🙃
chat icon ucapan
Apara Alpon barus & partner Tidak Hadir
Puji Tuhan berkat berlimpah untuk kedepan ya praa ku Lancar segala harapan dalam nama Tuhan Berkat tuhan mengiringi acara mu dan seterus ya sampai anak cucu nanti 🥳🥳🥳🥳 maaf aku tidak bisa kesana ya Apara ku
chat icon ucapan
Ito Hot Sidabutar & Partner Akan Hadir
Tuhan debata ma namangaramoti ulaon i di ari marsogot dah ito ku
chat icon ucapan
Ito Yanti purba & partner Tidak Hadir
Selamat ya Tulang ku lancar sampai hari H nya Tuhan Yesus memberkati Tulang ku dan calon nantulang 🤗😁🥰
chat icon ucapan
Ito Tigor Sijabat & Partner Tidak Hadir
Smoga sgala acara bou dilancarkan sama Tuhan,mulai dri awal pemberkatan sampai acara adat dan selanjutnya GBU😇
chat icon ucapan
Bou Dewi Simbolon Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya bou Doa terbaik buat bou🙏 semoga Lancar hari H nya nnt ya bou 😘😘 Maaf ya bou Ingga bisa hadir di acara istimewa bou ini🙏🙏
chat icon ucapan
Iban Junior Manullang & Partner Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru da pariban,semoga Abang na gabe rokkap ni pariban,rokkap gabe rokkap saur matua ma da pariban,😇 Debata Mangaramoti 🙏
chat icon ucapan
Ito Pitra Simbolon & Partner Tidak Hadir
Selamat ya buat ito sama calon lae itu😁,semoga lancar pestanya ito ya Tuhan Yesus memberkati😇
chat icon ucapan
Ito Jimmy Sidabutar & Partner Hadir
Semoga lancar sampai hari H nya bou.Tuhan Yesus memberkati😇
chat icon ucapan
Asep Nababan Tidak Hadir
Selamat berbahagia GBU Dilancarkan dan dipermudah segala urusan Amin
chat icon ucapan
Novita (Mama Zea) Tidak Hadir
Celamat ya semoga lancar semoga langgeng Tuhan Yesus memberkati kalian😇❤ hanya bisa doain yg terbaik karna jarak kita yg terlalu jauh mo
chat icon ucapan
Ito Ranto Sidabutar & Partner Tidak Hadir
Selamat dah itokku. Lancar semua acara nya ... Debata bless
chat icon ucapan
Ito Jefry Sihaloho Akan Hadir
Selamat ea ito, semoga diLancarkan sampai hari H nya , Doa terbaik buwat ito, Tuhan Yesus Memberkati #Happy wadding
chat icon ucapan
Bou Rismawati Sijabat & Amang boru Tidak Hadir
Selamat ya bouccu, lancar acaranya ya.. Tuhan memberkati.. semoga menjadi keluarga yang damai rukun dan sejahtera.. langgeng sampe kakek nenek y.. jala hatop dililit andormu.. loveyoufull
chat icon ucapan
Bou Rismawati Sijabat & Amang boru Tidak Hadir
Selamat ya bou,, Tuhan memberkkati acaranya yaa.. semoga menjadi keluarga yang bahagia, rukun dan langgeng sampe kakek nenek.. hatop dilikit addormu bouccu.. loveyoufull
chat icon ucapan
Bou Delima Sitanggang (Sekretaris 2 Naposo Parna Sebatam) & Partner Tidak Hadir
Dear Delima Selamat menempuh hidup baruyah bouku cantik🥰 Smoga acara pemberkatan dari awal sampai akhir bisa berjalan dengan baik Tuhan memberkati setiap acara yang diadakan
chat icon ucapan
Ito Mahendra Siadari (Ketua Naposo Siopat Ama Sekota Batam) & Partner Akan Hadir
Shalom , Selamat pagi.. Selamat ya itoku Lancar semua prosesnya ya nang. Jadilah istri yang baik, Menantu yang baik ditengah keluarga Nainggolan. Tanda ma ho boru naung godang manjalo Poda sian na matoras. 🫰🫰
chat icon ucapan
Ito Pudan Sijabat & Partner Tidak Hadir
Selamat itoku Semoga Segala Acara Berjalan dengan Lancar Tuhan yesus memberkati 😇
chat icon ucapan
Iban Rio Silaen & Partner Tidak Hadir
Selamat ya Pariban Gueh , Semoga Berjalan Lancar Acaranya 🙏🏼
chat icon ucapan
Bou Anita Sijabat Tidak Hadir
Have a longlasting love relationship yaa bou hernayanti🧡 May God always be your light to all your weakness moment! God bless your soonest little familey🥰
chat icon ucapan
Ka Wantry Purba Tidak Hadir
Selamat ma da dek..Tuhan berkati Keluarga yg akan dibentuk dengan Kelimpahan, Sukacita dan Kebahagiaan.
chat icon ucapan
Karunia Manalu & Partner Tidak Hadir
Alamat berbahagia yh kk ku.... Ga nyangka bisa sampe ke titik ini.. Tuhan'lancarkan segalanya sampe hari H ya kk ku😇😇
chat icon ucapan
Bou Berliana Simarmata & Partner Tidak Hadir
Selamat yah bou🥰 Tuhan memberkati,segala urusannya dipermudah, dan lancar sampai hati H yah bou 🥰🤗🤗
chat icon ucapan
Susi Manalu Tidak Hadir
Dear Yanti, Happy Wedding ya semoga semua acara berjalan lancar dan penuh sukacita Tuhan Yesus memberkati pernikahan kalian dan juga keluarga kalian. Amin 🙏🏻🥰
chat icon ucapan
Susi Manalu Tidak Hadir
Dear Yanti, Happy Wedding ya semoga semua acara berjalan lancar dan penuh sukacita Tuhan Yesus memberkati pernikahan kalian dan juga keluarga kalian. Amin 🙏🏻🥰
chat icon ucapan
Ito Rudolf Sidabutar & Halletna Tidak Hadir
Selamat dan sukses sampai hari H ya bot.. Debata Bless...
chat icon ucapan
Tulang Joel Purba Tidak Hadir
Selamat ya nang. Jadi ma hamu keluarga sitiruon di jolo ni masyarakat tarlumobi di joloni tuhan ta. Tungnaso jadi hamu sirang so sinirang ni hamatean Tuhan memperlancar segala apa yg telah dj rencanakan nang Maaf gx bisa ikut pas acara adat ya
chat icon ucapan
Tante Ristawan Simamora Tidak Hadir
Selamat ya kak, semoga menjadi keluarga yang bahagia, keluarga yang takut akan Tuhan. Dan semoga acaranya berjalan lancar
chat icon ucapan
Ito Riski siadari & Partner Tidak Hadir
Selamat ya ito doa terbaik buat ito lae, diberkati segala acara nya, happy wedding
chat icon ucapan
Ito Rodo Tipanna Simbolon & Partner Tidak Hadir
Tuhan lancar kan semua nya ya ito hasian
chat icon ucapan
Ka Deksti Tidak Hadir
Lancar dan bahagia selalu kak🤗
chat icon ucapan
Ito Tigor Gea & Partner Tidak Hadir
Selamat ya ito Hernayanti🙏🙏🙏 Doa yang Terbaik untuk mu
chat icon ucapan
Bou Mega Sidabalok Tidak Hadir
Semoga lancar sampai hari H bou, debat a mangaramoti😇🥰
chat icon ucapan
Boru Proni Manik & Partner Tidak Hadir
Selamat menjadi keluarga berkat dihadapan Tuhan dan masyarakat 🥰 God bless us 🖤
chat icon ucapan
Ito Posman Sijabat & Partner Hadir
Yang terbaik untuk mu ito terbaik🥰🥰🥰
chat icon ucapan
Ito Noel Sidabutar & Partner Tidak Hadir
Selamat bou semoga sampai hari H
chat icon ucapan
Ito Rones Turnip & Partner Tidak Hadir
Doaku yg terbaik di acara pemberkatan itoku dohot acara adat lancar semua tampa ada yg kekurangan, Tuhan memberkati.
chat icon ucapan
Ka Sri Sidabutar & Partner Tidak Hadir
Selamat ya dekk ♥️ Kiranya Tuhan yang campur tangan untuk segala proses nya sampai hari H . Lopyuuu banyak banyak♥️ D
chat icon ucapan
Ito Jan Sijabat & Calon Eda Tidak Hadir
Selamat da bot, sukses sampai hari H,, gbu
chat icon ucapan
Ito Jan Sijabat & Calon Eda Tidak Hadir
Selamat da bot, sukses sampai hari H,, gbu
chat icon ucapan
Ito Hendra Simbolon ( Ketua PSBI Wilayah Batam) & Partner Tidak Hadir
Terimakasih undangan nya ito ku, meskipun tidak bisa hadir dalam acara pemberkatan mu, doa ku beserta mu ito ku hassian, Tuhan yg cukup kan semua nya ito ku, jadilah rumah tangga yg berbahagia
chat icon ucapan
Dek Isya Malau Tidak Hadir
Wahhh congrat's kak sold out udah yah semoga lancar sampai hari h God bless 🤗🤗🤗
chat icon ucapan
Ito Manat Tamba & Partner Tidak Hadir
Debata mangaramoti ito ku 🥰
chat icon ucapan
Ito Adi Sidabalok & Edaku Tidak Hadir
Mauliate ito ku Selamat ma di ito dohot laeku Nungnga sahat be tu Hami undangan ni ito, Sai Tuhan mangaramoti acara ta sahat tuna selesai da itoku. Debata mangaramoti Horas 3x
chat icon ucapan
Ito Edison Simbolon & Partner Hadir
Maulaite ito ku unga sahat be undangan ni ito tuau 😃 Sai tuhanta mah mangaramoti acara muna sahat tu hari H dah ito ku🙏
chat icon ucapan
Bapak Alfonso Nadeak & calon Eda Tidak Hadir
Mauliate parjolo di undangan na dah bou hasian 😊. Doa terbaik untuk mu Nang Semoga acara berjalan dengan lancar tanpa ada kekurangan apapun, di jauhkan cuaca buruk jala tetap semangat dan sehat kedua mempelai berserta keluarga. Maaf Nang gak bisa hadir di acara pesta pernikahan di karenakan kondisi pekerjaan Nang. Tuhan memberkati 😇
chat icon ucapan
Devi Manullang & Partner Tidak Hadir
Gak nyangka kali loh aku kak,tiba" udah sebar undangan,doa kan aku ya kak cepat menyusul,🤭Selamat menempuh Hidup baru ya kak yanti kuh,Terimakasih atas undangan nya.semoga acara wedding nya sukses dari awal hingga akhir..Tuhan memberkati...,🤗
chat icon ucapan
Bou Widya Sitanggang & Partner Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya bou hasian,, langgeng terus, doakan kami agar bisa menyusul dan mengikuti langkahmu bou ku, happy selalu Debata bless keluarga baru bou,😇🥰
chat icon ucapan
Bou Leni Siallagan & Partner Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru iya bou hasian.semoga menjadi teladan bagi semua orang.. God bless
chat icon ucapan
Bou Ernika Nadeak & Partner Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru iya bou hasiann Semoga langgeng sampai saur matua iya bou hasiann Sai lancar ma ulaon na da bou hasian Tiada halangan sedikit pun itu iya bou Happy wedding iya bou hasiann🤗🤗
chat icon ucapan
Bou Rismaputri Sijabat Tidak Hadir
Terimakasih undangan nya bouuuu hasian Selamat menempuh hidup baru bou sukses acaranya Tuhan memberkati dari awal hingga akhirnya, dan menjadi keluarga berbahagia bou dan dapat menjadi pedoman buat kami,,,, Tuhan memberkati 🤍
chat icon ucapan
Bou Valida Sitanggang Tidak Hadir
Tuhan Berkati acara dari awal sampai akhir ya boukuu,semoga jadi keluarga yg diberkati ya bouu😇
chat icon ucapan
Bou Melva Simbolon Tidak Hadir
Mauliate parjolo nunga sahat undangan ni bou tu au, sai Tuhan ma Namangaramoti ulaon ni bou mulai sian namamukka sahat tu nama ngunjungi, maaf da bou dang boi au ro mangadopi pesta pamasu-masuan ni bou
chat icon ucapan
Ka Angel Sidabutar & Partner Tidak Hadir
Lope lope banyak... Semoga jadi keluarga yg diberkati.

Amplop Digital

LOGO-MANDIRI.png
HERNAYANTI SRIMESTINA SIJABAT
1090020354858
Salin Rekening
BRI
ERLIAN ZUMANTARA NAINGGOLAN
534901012891539
Salin Rekening

HORAS !!!

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila bapak / ibu berkenan hadir & memberikan Doa Restu kepada Kami. 

 

Kami Yang Berbagai Keluarga Besar Kedua Mempelai.

Berlian & Herniyanti