THE WEDDING OF

Mariati & Maulana

Senin, 26 Desember 2022

Senin, 26 Desember 2022

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik
space
The Wedding Of
Mariati & Maulana
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Assalamualaikum Wr. Wb.
Mahasuci Allah telah menciptakan makhluk hidup dengan berpasang-pasangan, begitu pula manusia. Sungguh besar rahmat dan karunia yang diberikan-Nya kepada keluarga Kami. Maka izinkan Kami mengundang sekaligus mengharapkan doa restu dari Bapak/Ibu dan Saudara/i dalam acara pernikahan Kami

Kami Yang Berbahagia :

Siti Mariati

putri  : 

Bapak H. Ibnu Hajar

& Ibu Hj.Siti Budiman

Muhammad Maulana Akbar

putra :

Bapak M.Siddik B.A (Alm)

& Ibu Ramlah Lino

Events & Map

Akad 

Senin, 26 Desember 2022

Pukul 10.00 WITA

Kediaman Mempelai Wanita

Resepsi

Senin, 26 Desember 2022

Pukul 15.00 WITA - Selesai

SMPN 1 BELO

Our Gallery

Abadikan Momen Bahagia bersama Kami dan Teman dengan Filter IG Wedding 

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i,

berkenan hadir dan memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

Atas kehadiran serta doa restu Bapak/Ibu/Saudara/i, kami ucapkan terimakasih. Wassalamualaikum Wr. Wb.

Thank You

Mariati & Maulana

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Kirimkan Ucapan & DOA

IMG_6183 copy
Anak all tersayang 😘😘😘😘 Tidak Hadir
Selamat ya saudara ku. Semoga dengan menjalankan perintahnya dan salah satu kewajibannya, brader dan istri selalu diberi keberkahan dan kelancaran disetiap hal. Seneng melihat brader memantapkan pilihannnya dengan sang pujaan hati, bahagia selalu. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA.. aamiin 🤲🏻
IMG_6183 copy
Keluarga Akan Hadir
Happy Wedding bel ku..
IMG_6183 copy
Mawarti, S.hum✨ Hadir
Masya Allah...Lancar sampe hari H Maria dan maulana
IMG_6183 copy
Mama Lintang✨ Tidak Hadir
MasyaAllah Alhamdulillah Semoga lancar sampai hari H.. Semoga menjadi keluarga samawa ya Bu ati😘 Maaf ngga bisa hadir di hari bahagianya 😉🙏
IMG_6183 copy
Adik cantik✨ Akan Hadir
Sakinah mawadah waramah kk cantik🥰
IMG_6183 copy
Keluarga Hadir
Selamat yah Maria dan Maulana,lancar sampe hari H
IMG_6183 copy
Nining Suryani, S.pd & Calon✨ Akan Hadir
Selamat yah..semoga langgeng sampai maut memisahkan
IMG_6183 copy
Ibu Nurlaili Alabiyah & Calon✨ Hadir
Masya Allah selamat yah lilu jaga jodoh sendiri 🥰🤣 semoga di lancarkan Sampai H
IMG_6183 copy
Nanas Mama Raita & Suami🌼 Akan Hadir
Banyak selamat ya beib. Ga sabar nunggu hari H.
IMG_6183 copy
Lilla Ara & Calon Suami Akan Hadir
masyaAllah, selamatt menempuh ibadah terpanjang cantik💐💐 Lancar sampai hari-H ya🥰
IMG_6183 copy
Bpk. Drs. Sahman & Keluarga Tidak Hadir
Alhamdulillah berjodoh ya, Selamat menempuh hidup baru ya maria,, semoga dilancarkan acaranya sampai hari H dan menjadi keluarga SAMAWA,, maaf belum bisa hadir soalnya lagi diluar BIMA-DOMPU
IMG_6183 copy
Eti Muliati & Calon Suami✨ Hadir
Mantapp, samawa yaa bel
IMG_6183 copy
Adi haryanto dan istri Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru saudaraku. Do'a terbaik untuk kalian. Maaf tidak bisa hadir
IMG_6183 copy
Aya & Calon Suami✨ Tidak Hadir
Selamat Mar dan bang Maul..semoga lancar sampai hari H dan jadi keluarga yang SAMAWAH... maap ga bisa hadir langsung, jadi hadirnya online aja liat mak mak di Facebook live wkwkw..sekali lagi selamat buat kedua calon mempelai
IMG_6183 copy
Eka Purnama Sari & Calon🌹 Tidak Hadir
MasyaALLAH, Semoga dilancarkan menuju hari H yah belaaa, ikut bahagia 🙂
IMG_6183 copy
Rafiq dan istri Tidak Hadir
Selamat belaku.. Semoga lancar sampai hari H..
IMG_6183 copy
Alumni Babu Bu Kecil🍭 Tidak Hadir
Omegaaat, congrastt buatiiii!!!! Finally, jdohnyaaa maul jugaa hihihi, lancarr terusss bby❤️
IMG_6183 copy
Sriwahyuningsi & Calon🌹 Tidak Hadir
Mao nangis ya Allah, selamat belaku semoga dilancarkan sampe hari H ya😭
IMG_6183 copy
Rahmiati dan suami Tidak Hadir
Maa Sya Allah 😍 selamat buat Maul dan Lilu🥳🥳🥳semoga menjadi pasangan yang sama-sama sabar menjalani kehidupan baru sampai terciptanya rumah tangga yang Sakinah, Aamiiin YRA 🤲🏻💐♥️ Sayang banget ngga bisa hadir😣😣😣
IMG_6183 copy
Eva dan suami Tidak Hadir
Alhamdulillah, selamat yah om kabid akhirnya 🥰🥰🥰 lancar sampai hari h 😇
IMG_6183 copy
Bang Nukran dan Patner Tidak Hadir
Selamat Ari ganteng maulana dan Mariati semoga lancar sampai hari H dan smeoga Jadi keluarga Samawa ya🙏🙏🙌
IMG_6183 copy
Anak all tersayang 😘😘😘😘 Hadir
Nomer rekening kok gk d tulis?
IMG_6183 copy
Anak all tersayang 😘😘😘😘 Akan Hadir
Aaaaaaaa selamaf ya bang! smogaa lancar dan dipermudah segala2nyaaa... Aamiin
IMG_6183 copy
Angkatan 2014 Tidak Hadir
Semoga di permudah apa yang menjadi cita-cita mulianya dan selalu diberi kelancara sampai akad pernikahan kedepannya, selamat kepada sahabatku maulana dan sodari maria semoga Allah selalu meridhoi untuk membangun bahtera cinta untuk membangun rumah tangga yang lebih utuh, harmonis dan kebagiaan setiap saat didunia maupun akhirat. Aamiin.

Amplop Digital

Anda dapat memberi kado secara cashless dengan mengirim amplop digital secara transfer pada akun di bawah ini :

BNI
a.n Muhammad maulana akbar
bca
a.n Siti Mariati

Created By TamuSpecial.COM