The Wedding Of

Luthfi
&
Ririn

space
The Wedding Of
Luthfi & Ririn
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

12 Februari 2023

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT. Kami bermaksud menyelenggarakan syukuran pernikahan kami :

Luthfihira Fatahilah, Amd. ST

Putra Pertama
Bpk. Ryksa Raharja K dan Ibu Nursidah

Ririn Pratarina, Amd, SM

Putri Pertama
Bpk. Agus Kristiono (Alm) dan Ibu Ratna Komala ( Almh )

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak / Ibu / Saudara (i) berkenan hadir untuk memberikan do’a restu kepada kedua mempelai.

Akad Nikah

Masjid Jami At Taubah:
Jl. Jelutung VII No.380, Bakti Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok

Minggu,
12 Februari 2023
09.00 WIB

Resepsi Nikah

Gedung Serba Guna At Taubah
( Depan Masjid Jami At Taubah ):
Jl. Ir.H.Juanda KM.2 RW 16 Baktijaya, Sukmajaya, Kota Depok

Minggu,
12 Februari 2023
Pukul : 13.00- 15.00 WIB

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Kirimkan Pesan

Untuk Kedua Mempelai

Hasanudin. S.Pd Tidak Hadir
Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warrohmah Aamiin...
Hendri Heryana Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.aamiin
Bi lisi & om gaya Hadir
Semoga bahagia slalu, lamggeng & pernikahan a upi di berkahi Allah SWT
Bi lisi & om gaya Hadir
Semoga bahagia slalu, langgeng dan pernikahan a upi berkahi Allah SWT
Elliya HA Hadir
Barokalloh buat Nanda Luthfi dan Ririn,semoga samawa till jannah
Teni di Tangerang Akan Hadir
Barakallah ya rin dan upi....jadi suami istri yang sakinah mawaddah warahmah,jodoh till jannah,diberi keturunan sholeh sholehah ya cantiiikk...alhamdulillah ya,jodohnya temen satu sekolahan SMA🤗👍🥰
Juni Tidak Hadir
Selamat menuju halal Ririn dan UPI. Alhamdulillah goal juga perjuangan panjang Ririn yg akhirnya jodohnya temen sekolah. No galau2 lagi dan bahagia selalu sama upi. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Cepet diberikan keturunan anak2 yg Sholeh dan Sholehah. Aamiin ya rabbal alamiin.
Mega & Rio Hadir
Selamattt menuju halal mba ririnnnnn... alhamdulillah doa kita semua terkabul 😁 semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga yang samawa aamiin 😇 bahagia selalu yaa mba ririn sampai maut memisahkan 😇😊 Cepet cepet deh bikin dede gemoy biar anak kita sepantaran 😅
Fitri Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru y uphi & ririn Semoga SAMAWA Aamiin
Rina Susana Hadir
Selamat ya
Bunda Tri Akan Hadir
Alhamdulillah Barakallahu fiikum, semoga Allaah beri kesehatan untuk semuanya, dimudahkan segala urusannya ya dan dilancarkan segala prosesnya hingga acara berlangsung nantinya Terima kasih undangannya
Indy Tidak Hadir
Samawa ya situ rin dan om lutfi, berkah barokah pernikahan ya, till Jannah sabar dalam mengarungi rumah tangga aamiin, maaf anty gak bisa hadir udh ga ditangerang lagi
Yudi Tidak Hadir
Semoga SaMaWa hingga akhir... & mohon maaf pak riksa sy tdk bs hadir krn pas acr ultah anak d rmh & kluarga besar dtg, maaf.
Dewi Ronny Akan Hadir
Dear Lutfi & Ririn Selamat Yaa... Semoga ananda berdua bisa menjadi mitra ibadah dalam menjalankan tugas mulia ini, Aamiin YRA 🤲🏻
Andi Sahupala + Indah Cahaya Hadir
Barakallah .....Selamat Menempuh Hidup Baru Untuk Kedua Mempelai Ririn Lutfi Semoga Menjadi Keluarga Yang Sakinah Mawaddah Warahmah.... Aamiin Yaa Mujibassaailiin
AKM Soleman Akan Hadir
Selamat berbahagia smg menjadi keluarga Samawa dan tetap hormat kepada kedua ortu dan mertua.....Kala bertengkar kenanglah masa mengikat janji ,ingat lah kepada Allah tempat kita kembali...
Lalu Hanan Hadir
Untuk kedua mempelai,selamat menempuh hidup baru,bahagia dalam mengarungi rumah tangga,,, Sakinah mawaddah warahmah aamiin
Yosi Hadir
Semoga menjadi keluarga SAMAWA.Alhamdulillah
Nanny Mochtar Hadir
Selamat meluncurkan bahtera rumah tangga, semoga dimudahkan, dilancarkan dan menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warrohmah... Aamiin yaa robbal'aalamiin.. 🤲
Uti Akan Hadir
Alhamdulillah Selamat utk neng Ririn yg telah Allah pertemukan jodohnya. Semoga bisa saling mengisi, menerina kekurangan/kelebihan masing2, melengkapi k, rukun & bahagia selalu. Aamiin. Bismillah, semoga akad nikahnya berjalan lancar.
Andi Patriot Akan Hadir
Alhamdulillah... Finally u got a blessed couple kids.... بارك الله لك و بارك عليك و جمع بينكما في خير Semoga menjadi pasangan serasi, harmonis, di ridhoi Allah SWT. Semoga pula menjadi keluarga yg SAKINAH, MAWADDAH, WA RAHMAH. Aamiin Yaa Mujibassaailiin...🤩
Asep Komarudin Hadir
Semoga Allah menjaga dan memelihara rumah tangga yang dibangun dengan penuh rasa syukur dan bahagia.
Sonny Apriyanto, M.Pd Hadir
Barakallahu Fiik Alhamdulillah, Bang Luthfi Happy wedding a semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah...
Om Dicky & Tante emilia & syifa Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru om lutha dan Tante Ririn Semoga menjadi keluarga SAMAWA dan selalu diberikan kesabaran dan kemudahan .Aamiin
H. Yatim Depok 2 Tengah Akan Hadir
SELAMAT MENEMPUH HIDUF BERKELUARGA. SEMOGA JADI KLUARGA YG PENUH KEBAHAGIAAN DAN SUKSES BAROKAH.. ALFATIHA.. AAMIIN YAAA RABBAL ALLAMIIN..
Farhan abyka & Femmiyanti S Hadir
Alhamdulillah, Happy wedding a semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohman... 😇 #Aamiin doain ya semoga bisa nyusul 😁
Ahmad zamroni Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga berkah segala²nya langgeng sampai akhir hayat aamiin...
Timbersaw Akan Hadir
Barakallahu fiik. Ketemu juga LC daggernya ya ta.
Sanjyuu Akan Hadir
Alhamdulillah... Ketemu juga jodohnya, semoga lancar sampai hari H. aamiin...
Mas Royhan Akan Hadir
Barakalloh, semoga samawa dan lancar sampai hari H Jangan lupa tukang nasi goreng langganan undang pak
Devi Widya Puspita Akan Hadir
Selamat luta samawa yaa
Mudji Hadir
Baarokalloh
Fajar Akan Hadir
Smoga SAMAWA ya.. Sampai kakek nenek.. Berkah selalu.. Murah rejeki, cepat diberikan Anak Sholeh/Sholehah..Aamiin YRA.
Erna Hendra Akan Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah " mawadah warohmah". Dilancarkan Sampai hari H..
Amar pejabat depok Hadir
Alhamdulillah, Baarokallah semoga Allah SWT berikan kemudahan dalam segala prosesnya, Selamat Ananda Luthfi dan Ririn , qobiltu yaa mujibassaailiin..Aamiin
Nurasni Hadir
Semoga lancar sampai hari H Diberikan kesehatan untuk kedua mempelai dan keluarga
Bu Nia Hadir
Semoga menjadi keluarga yg SAMAWABA Bahagia selamanya.saling percaya dan saling mengasihi,menyayangi ,saling bahu membahu. Selamat ya Mb Ririn dan Mas Lutfi.
Dewi Anggraini Suwarso Akan Hadir
Semoga Allah SWT mudahkan dan lancarkan acaranya sampai hari h .. Semoga ananda Ririn dan Lutfi menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah ..
Rehan Hadir
Semoga lancar sampai hari H ya bro ngucapinnya pas resepsi aja. Semangat jangan lupa jamu !
Yahdi Firmansyah eM.Teh Hadir
Selamat mas lutha semoga dilancarkan sampai hari H aamiin.... Semoga dapat membangun rumah tangga yang SAMAWA aamiin....
Guru Koko Hadir
Semoga acara akad nikah dan resepsi nya dilancarkan dan penuh dengan keberkahan. Membentuk keluarga yang selalu dipenuhi ibadah dalam setiap tarikan napas.
Supardi Hadir
Semoga sukses acaranya
Nursyamsu Hadir
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. ("Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang maupun susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.”)
Ahmad Juaeni Akan Hadir
SELAMAT Untuk Kedua Memepelai, Semoga Menjadi Keluarga Sakinah Mawadah Warrahmah, dan Mendapatkan keturunan yg Sholeh dan Sholehah...Aaminnnm...
Marsani Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga SAMAWA
Abdul Rohim,S.Pd Hadir
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah Aammiinn yrb
Ettyk Sunaryati.MPd. Akan Hadir
Selamat dan Semoga Samawa ya mbak Ririn
Dede Komara & Istri Akan Hadir
Semoga niat kalian berdua mewujudkan keluarga SaMaWa di ridhoi Allah SWT, باركالله لك وبرك عليك وجمع عليكما في جير
Muhammad Pratikto dan keluarga Hadir
Semoga sakinnah mawaddah warrahmah pernikahannya
Ananda Hadir
Barakallah Ririn & Lutfi. Semoga lancar semuanya. Semoga pernikahannya menjadi samawa, langgeng kalian sampai akhir hayat dan hari setelahnya. Jadi kebahagian dan rumah bagi masing2. Bahagia dan berkah selalu . (Lutfi, itu Ririn dijaga baik2, nangis dikit gue pites lo)
Ananda Hadir
Barakallah Ririn & Lutfi. Semoga lancar semuanya. Semoga pernikahannya menjadi samawa, langgeng kalian sampai akhir hayat dan hari setelahnya. Jadi kebahagian dan rumah bagi masing2. Bahagia dan berkah selalu . (Lutfi, itu Ririn dijaga baik2, nangis dikit gue pites lo)
Anies Akan Hadir
Alhamdulillah ka Ririn ,, semoga lancar semuanya doa yg terbaik bu ka Ririn dan suami 🥰
Diana febriana Akan Hadir
Semoga lancar sampai hari H.... Samawa sampai kakek nenek ya langgeng terus bahagia selalu
Kak nona Hadir
Semoga bahagia selalu, menjadi keluarga samara sampe akhr hayat😘
Siti raihanum Tidak Hadir
Duuuhh sahabat ku dr kecil smg bahagia selalu bersama lutfi ,sakinah mawaddah warrahmah.. Barakallah..maaf ya rin anum gbs datang krn jarak jauh ni..tp doa anum buat kalian guys langgeng dan lancar2 smw acaranya smpai selesai..insyallah sekarang semuanya berdua sama lutfi rinn..jgn galau lg ya..hehehe
Winny Jombang Tidak Hadir
Alhamdulillah, mb winny doakan semoga acara nya lancar ya sampe hari H. Maaf sepertinya ga bisa datang, insha Allah ketemu dilain waktu yaa, yg penting nanti doannya nyampe buat pengantin baru
Rendy dan Melia Hadir
Happy wedding, semoga menjadi keluarga Samawa
Susi cio Akan Hadir
WoW akhirnya dgn iktiar tiada henti Mashallah tabarakallah.. Semoga lancar smpe hari H ya.. Dan inshallah Smw langeng smpe maut memisahkan.. 💪🏻😍 sehat terus kalian Hihi serasi 👌
Anonymous Hadir
semoga lamggeng sampe kakek nenek ya kak Lutfi dan Ka Ririn
Okta setiono Hadir
Selamat utk ririn dan lutfi. Semoga lancar persiapannya, tetep sehat sampai hari H dan diberi byk semangat selama ngurus persiapannya.
Intan Hadir
Akhirnya bestie gw wkwk Mudah2an lancar sampai hari H, kelak menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah Aamiin 🥰
Prilly Akan Hadir
Selamat ya kakaku sayang... Semoga lancar sampai hari H pernikahan<3
Dhey Hadir
Selamat ya bestie ku... Semoga lancar sampai hari H... Aku insya Allah Dateng ke acara bahagia sahabat aku
Rio Hadir
Fi, baca DM gw. Itu doang pesannya.

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.

Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless dengan mengirim amplop digital secara transfer pada akun di bawah ini :

BNI
A.n Ririn Pratarina