space
The Wedding Of
Fara & Naufal
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Fara
&
Naufal

Minggu, 04 Desember 2022

Maha Suci Allah Yang telah menciptakan Mahluk Nya berpasang-pasangan. Ya Allah perkenankan kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami :

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Memperkenalkan

Kami Yang Berbahagia

Fara Regita Maulani

Anak Kedua :
Bpk. M Rasad & Ibu Fauziah Ranida

Naufal Dwi Septian

Anak Kedua:
Bpk.Sutrisno & Ibu Sri Lestari

Akad Nikah

Minggu, 04 Desember 2022 

09.00 WIB 

Perumahan Mangun Jaya Indah 1 Jl. Seruni 2 Blok Da5 No15 Rt005/011 Tambun Selatan, Bekasi

Resepsi

Minggu, 04 Desember 2022 

11.00 – 21.00 WIB 

Perumahan Mangun Jaya Indah 1 Jl. Seruni 2 Blok Da5 No15 Rt005/011 Tambun Selatan, Bekasi

Menuju Hari Bahagia

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

" Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.”

QS. Ar-Rum :21

Untuk Tamu Undangan

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir dan memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu Bapak/Ibu/Saudara/i, kami ucapkan terimakasih.

Kirim Ucapan dan Doa

02-27 (1)
Amel Tidak Hadir
Selamat bang ats pernikahanyaa😇 SAMAWAA❤
02-27 (1)
Amel Tidak Hadir
Ka far maaf bgt gbsa hadir, aku lg di luar kota. Samawa ya ka🤍
02-27 (1)
Nina Tidak Hadir
Selamat menempuh hidup baru Fara semiga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah ya,maafin nggak bisa dateng 😌
02-27 (1)
Fakhry Fauzan Tidak Hadir
Samawa buat Nopal dan Fara, sorry pal gw gak bisa hadir hari ini, gw dari bekasi balik ke kampung lagi,
02-27 (1)
Robert Akan Hadir
Happy wedding tante fara
02-27 (1)
Diuriza Sari Hadir
Lancarrr ya ka Fara ❤️
02-27 (1)
Diuriza Sari Hadir
Lancarrr ya ka Fara ❤️
02-27 (1)
Yono Tidak Hadir
Samawa bos,lancar lancar acaranya. Kalo geter geter gausah di lepas,gas terus ajaaa sat set sat set
02-27 (1)
Anggi Hadir
selamat bestieeee . akhirnyaaaa....
02-27 (1)
Jali Akan Hadir
Selamat ya pal, semoga makin tetep rese lu
02-27 (1)
Mba Tini & Suami Akan Hadir
Baarokallaahu laka wa baroka alaika wajama'a bainakumaa fiikhoyr Semoga lancar acara nyaa Sakinah Mawaddah wa rohmah Aamiin
02-27 (1)
Alumni Tels TKJ V Gen Akan Hadir
Selamat ya bro semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, aamiin...🤲🤲 Salam dari bagus & istri
02-27 (1)
Saefull Akan Hadir
Selamat berbahagia bapak noval,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah,🤲🏼 Salam dari saya dan keluarga 🙏🏼
02-27 (1)
Firli Hadir
Selamat yaa ka fara, semoga di lancarin sampai hari H nya aminnn 🥰
02-27 (1)
Devi Hadir
Wahh selamat yaa faraa .. hehe kita nikah nya cuma beda sehari.. sama sama doa yang baik yaa. Semoga acara nya lancar dan samawa . Aminn
02-27 (1)
Genk Ghibah Hadir
Selamat ye far udah nggak dengerin Payung Teduh-Akad lagi🤪 akhirnya akad beneran wkwkwkwk
02-27 (1)
Pramita Akan Hadir
Selamat
02-27 (1)
Kak Yudi Akan Hadir
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah,.. langgeng dan semoga dilancarkan segalanya.. amin....
02-27 (1)
Andhika (oyot Akan Hadir
Mantul bosq
02-27 (1)
Ericka Akan Hadir
Congrats far , Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumma fii khoir... semoga di berikan kelancaran sampai hari H ya
02-27 (1)
Apip Alay Akan Hadir
Happy Birtdhay Alayyy, semoga sehat dan dipermudah menuju hari yg di impikan
02-27 (1)
Alvi Hadir
Happyy melepas keperawanan ka fara🖤
02-27 (1)
Kevin Akan Hadir
Selamat fara akhirnya wik wik juga😂
02-27 (1)
Fajar Akan Hadir
barokallah lakuma far, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah dan cepet diberi momongan..
02-27 (1)
Gunawan Tidak Hadir
Semoga d lancarin ya farr😁 jd keluarga sakinnah mawaddah warohmah, aamiin
02-27 (1)
Bang Irfan Hadir
Selamat menempuh hidup baru,,,,semoga menjadi keluarga,sakinah mawadah warohmah
02-27 (1)
Feby Rulista Hadir
Alhmdulillah, semoga lancar2 selalu menjd klg yg samawa amiin
02-27 (1)
Misliana Tidak Hadir
Samwah fara cntik smga bahgia dunia akhirat ,maaf gw gak bisa hadir krna jarak kita terlalu jauh 😂🥰🙏
02-27 (1)
Tari Akan Hadir
Alhamdulillah, semoga kasih sayang kalian sampai akhir hayat, & mempunyai keturunan yang sholeh & sholehah aamiin ya rabbal alamin
02-27 (1)
Mba dwi Hadir
Selamat ya farah.. Semoga lancar ya acaranya..
02-27 (1)
Santi Hadir
MasyaAllah selamat ya ka fara,semoga lancar sampai hari H aamiin..
02-27 (1)
Santi Hadir
MasyaAllah selamat ya ka fara semoga lancar sampai hari H aamiin
02-27 (1)
Anisa Hadir
Selamat faraaaa😘😘 Semoga di lancarkan aamiin
02-27 (1)
Siti Fauziah Hadir
Masyaallah barakallah farrr, akhirnyaaaaa,,, lancar dan sehat" smpe hari H yaaa 🥰 Aamiin
02-27 (1)
Dewi Nawang Hadir
jebul'e sido, Alhamdulillah. pokok'e seng terbaik wae kanggo om ku dan mbak yu ku❤
02-27 (1)
Icha Hadir
Selamat ya kak! Lancar sampai hari H. Akhirnya yg ditunggu tunggu nih
02-27 (1)
Irvan Akan Hadir
selamat fara semoga samawa yaaa
02-27 (1)
Zahwa Akan Hadir
masyaallah finally! speechless kak!🥺 lancaaarya, bahagiaaa selalu kaliaaannn🥰
02-27 (1)
Nindya Hadir
Selamat berbahagiaaaa💕💕 jadi keluarga yang keren yaaa
02-27 (1)
Lia Hadir
Happy weddinggg kaka farah dan nopal lancar semuanya sampai akad dan menjadi keluarga yg samawaa yaa
02-27 (1)
Indah Akan Hadir
masyaallah finally! speechless kak!🥺 lancaaarya, bahagiaaa selalu kaliaaannn🌹
02-27 (1)
Izzah Hadir
SaMaWa semoga lancar sampai Hari H 🥰
02-27 (1)
Nur Akan Hadir
Samawah farr
02-27 (1)
Irman Akan Hadir
HWD far,,lancar sampe hari H nya,semoga menjadi keluarga yang samawa dan cepat di beri momongan
02-27 (1)
Dimas & Wiwi Akan Hadir
Semoga diberi kelancaran sampai hari H nya ka fara 🥰
02-27 (1)
BDG Happy Hadir
Semoga diberi kelancaran kawan sampai hari H,dan semoga menjadi keluarga yg samawa sampai tua nanti☺🥰
02-27 (1)
Lidia S Akan Hadir
Selamaat menuju hari bahagianya yaa pal.. dan semoga diberikan kelancaran sampai hari H 🙂
02-27 (1)
Ilham & Anis Akan Hadir
Selamat mas, lancar yaa acaranya nanti. Jangan lupa explore dulu gaya gaya terbaik buat dipake nanti wkwkwk 🤣
02-27 (1)
Ferry Hadir
Alhamdulillah akhirnya , semoga di lancarkan amiinn
02-27 (1)
Kipli Hadir
Allhamdulilah temen sd gue akhirnya yaa semoga dilancarkan amin yaallah
02-27 (1)
Alumni Tels TKJ V Gen Hadir
Congratsss Bosku & Fara, Yihaa sangbrut akhirnya ada yg nyusul kawin juga, lancar sampai hari H yaaa ❤️❤️❤️ - Bondol
02-27 (1)
Alumni Tels TKJ V Gen Hadir
Congratsss Bosku & Fara, Yihaa sangbrut akhirnya ada yg nyusul kawin juga, lancar sampai hari H yaaa ❤️❤️❤️

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.

Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless dengan mengirim amplop digital secara transfer pada akun di bawah ini :

BCAL SMALL 2
a.n Fara Regita Maulani
BCAL SMALL 2
a.n Naufal Dwi Septian