The Wedding Of

The Wedding Of
Anjas & Anggun
Minggu, 02 Oktober 2022
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Anjas & Anggun

Minggu, 02 Oktober 2022

بِسْمِ اللّٰهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيْم

“Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah diciptakan Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu mendapat ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berfikir.”

( QS. Ar- Rum 21 )

“The highest happiness on earth is the happiness of marriage.”

“Being someone’s first love may be great, but to be their last is beyond perfect.”

Anggun Yovi Thalia

Putri ke 2 dari
Bpk. Joni Samrizal & Ibu Mardaleni

M. Anjas Khirul Hamdi

Putra ke 2
dari Bpk. Imbron Syaputra & Ibu Nur Azizah

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan mengucap syukur atas kebaikan Tuhan Yang Maha Kuasa dan dengan segenap kerendahan hati, tanpa mengurangi rasa hormat. Kami mohon doa dan restu dari Bapak/Ibu/Saudara/i untuk hadir dihari bahagia Pernikahan kami yang akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

Jumat
09:00 WIB

0

September 2022

Alamat : Bengkong Indah 2 ( Jl. Perjuangan No.15 )

Resepsi

Minggu
11:00 WIB - Selesai

0

Oktober 2022

Jl. Perumahan Glory Home, Sei Panas,Sadai – Bengkong. Batam City

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Kirimkan Ucapan

Ungkapan terima kasih yang tulus dari kami apabila Bapak/Ibu/Teman-teman berkenan hadir dan memberikan do’a restu.

keluarga besar QA/QC RTM Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru yah njas dari abg dan keluarga ...
keluarga besar QA/QC RTM Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru yah njas dari abg dan keluarga ...
- Hadir
Semoga samawa
KELUARGA BESAR RTM Hadir
Semoga menjadi keluarga yang harmonis dan bahagia
Ratih & pasangan Hadir
Lancar sampai hari H abang🕊
Nadia dan pasangan Akan Hadir
Selamat jadi pasutri sayang semoga lancar sampai hari H🥰
keluarga besar QA/QC RTM Hadir
Selamat pak Anjas dan Anggun, semoga lancar acaranya sampai hari H, dan selamat menua bersama🙈🙏
keluarga besar QA/QC RTM Hadir
Congratulation anjas,semoga samawa ya Anjas.....
keluarga besar QA/QC RTM Hadir
Lancar sampai hari H jas
keluarga besar QA/QC RTM Hadir
Selamat buat Anjas dan Anggun, smoga lancar sampai hari H...Aamiinn
fahma & pasangan Hadir
Selamat ya Anjas,semoga lancar sampai hari H semoga samawa dan di berikan kemudahan dalam acara
Nursafitri dan pasangan Hadir
Selamat menempuh hidup baru kak anggun dan suami🤗
Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya Anjas n istri.semoga jadi keluarga yg bahagia...
Hadir
Selamat menempuh hidup baru semoga Tuhan selalu berikan yang terbaik dan diberikan kelancaran di acara resepsi tersebut amin
Kak nopeah dan abang Hadir
Selamat yaa adekku 🫶🏻🫶🏻
Aldi dan pasangan Hadir
selamat, dan semoga dilancarkan selalu sampai hari H anggun. do'a terbaik untuk anggun dan suami 🙏🏻
Mira dan keluarga Tidak Hadir
Semoga lancar sampai hari H anggun ,dan bahagia sama pasangan mu semoga jadi keluarga yang selalu bahagia 🥰
tedy & pasangan Tidak Hadir
Semoga lancar sampe hari H yaa jok Gw lagi tak di Batam jok Jadi dak pacak datang semoga Sakina mawadah warahmah warahmatullahhi wa barakatu 🥳🙏
Akan Hadir
Selamat bg anjas .....semoga dilancarkan dan dimudahkan ...menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah .😘😘😘
Riana dan pasangan Hadir
Samawa kaka💓🤍
- Tidak Hadir
Slamat anggun smoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah till jannah🤲
- Tidak Hadir
Selamat ya anggun smoga sakinah mawadah till jannah.. Ma'af kk nggak bisa hadir...🙏 smoga pestanya berjalan lancar..🤲
Nando & pasangan Hadir
selamat kawanku dari TK, semoga diberi kelancaran semua, doa terbaik buat kalian berdua🙌
Bella dan pasangan Akan Hadir
OMGT YOU MAKE ME SUPRISE MA LUV ANGGUN MY FRIEND SINCE ELEMENTRY SCHOOL UNTIL NOW MASSHALLAAH❤️It's been a long time we haven't seen each other and now you want to marry with your partner until Jannah ma luv❤️My best wishes for you are made easy until the appointed day✨
Neta dan pasangan Akan Hadir
Lancar sampai hari H cantik
Owen dan pasangan Hadir
Semoga di lancarkan semua ya dek 🙏👍
- Akan Hadir
Semoga Menjadi Keluarga Sakinah Mawadah Warohmah ... Amiin
metta & pasangan Tidak Hadir
Happy Wedding kawan 🙏 Lancar sampe hari H Amplop online aja aku kasih ya
Nabila dan pasangan Hadir
Ya allah anggu semoga bahagia selalu ya bestie aku kok sedih ya 🥹🥹🥹🤍🤍🤍🤍
Ridho dan pasangan Hadir
Selamat diak, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah 😊
Enjel dan pasangan Akan Hadir
moga sampai maut memisahkan ya kak
dahlia & pasangan Hadir
Lancar sampai hari H Anjas&Anggun smoga menjadi keluarga yg samawa , dijalur yg ga toxic , lancar rejeki dan cepat dapat momongan bestie🙏🏻🤭🥰 happy wedding buat kalian ber2
Mina dan pasangan Akan Hadir
Happy wedding ayanggg, lancar sampe hari-h yaaaa🫂❤
KELUARGA BESAR BACRIT SQUAD Hadir
lancar barokah sampai hari H wayy 🤙
Winner dan pasangan Akan Hadir
happy wedding bestiee
risk & pasangan Hadir
lancar lancar sampe hari H dekku
messi & pasangan Hadir
happy wedding 🙏🏻
arip & keluarga Hadir
Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah bisa jadi suami yang baik dan bisa membimbing keluargamu ke surganya allah swt amiin
Lucky dan pasangan Akan Hadir
Congratulation nggun 🥳🥳 Akhirnya dapet juga yg mau diajak serius bareng 🥳🥳
Hermanto dan pasangan Akan Hadir
Semoga langgeng ngun
Jesicca dan pasangan Akan Hadir
congrats kaa, semoga lancar sampai hari H🥰
KELUARGA BESAR BACRIT SQUAD Hadir
Alhamdulillah adek awak.sumpah seneng kali aku njas .semoga menjadi keluarga yang samawa ya adek awak😇😇
Fadia dan dewa Hadir
Aaaaa happy wikwik lepett! Samawaaaa yaaa! Cepet cepet buat anjas&anggun share in jar💕🫶🏻
Vira dan bg iin Hadir
SAMAWAA AKAKKK AKUU😭😭😭 yaallahh merindinggnya , langgeng smpe kakek nnenek yaaaa kakaka sygg , love uuu💓💓💓💓
dila & pasangan Hadir
Semoga lancar sampai hari H 🤗🤗
Tasya dan pasangan Hadir
happy for youuuuuu anggunn🥰
Septi dan pasangan Akan Hadir
samawaa kakaa🥰🥰🙏🏻
hanif & pasangan Akan Hadir
Selamat buat anjas dan istri smoga jadi pasangan yang SAMAWA.
Nia dan suami Akan Hadir
Selamat ya kak anggun dan suami semoga menjadi keluarga yang SAMAWA serta langgeng dunia akhirat 😇🤲 Terimakasih undangan nya 😊
maya & pasangan Akan Hadir
Semoga tuhan kuatkan hubungan kalian di atas keraguan orang lain, GBU!! 🙏🏻🥰🤗
hanny magenta & pasangan Akan Hadir
selamat om anjassss akhirnyaa dapet yg langsung jadi istri!!!!!!
iis & pasangan Hadir
Samawa anjas moga cepat dapat momongan yee😊
Aliya dan pasangan Akan Hadir
semoga lancar sampai hari H kakakk❤️❤️❤️ samawa kakak cantik🤗❤️
Dapa dan pasangan Hadir
Semoga lancar sampai hari H dan jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahma..... Amin
sandra & psangan Akan Hadir
anjay sat set ya wak, btw lancar sampe hri H
putri & keluarga Akan Hadir
semoga lancar sampai hari H yaaaaa.
Andi kasniati dan pasangan Akan Hadir
Semoga lancar sampai hari H dan jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahma amin
maul & pasangan Hadir
cepat di beri momongan ya abg🤲🥰😻
welni & pasangan Akan Hadir
Semoga lancar sampai hari H
dewi & keluarga Akan Hadir
Gak nyangka adek klas jdi istri🤭 Semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Di beri ke turunan yang sholeh/Sholehah ,rezekinya lancar trus👍🕊️
Dwi putra dan pasangan Akan Hadir
Selamat anggun samawa yaa
nanda & pasangan Akan Hadir
Masyaallah , semoga jadi keluarga samawa 😇
Erikson dan pasangan Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru ya adek ku , semoga langgeng sampe kakek nenek 😇😇 Udah jadi istri jadi sikap dan sifat nya harus dirubah ya dek , doa abang yg terbaik buat adeknya 🤗🤗😇 sekali lagi happy wedding sister
krisna & pasangan Akan Hadir
Samawa anjay
aliong & keluarga Akan Hadir
Selamat menempu hidup baru kawan kecil 🥹 Engk nyangka aja dah meried 🥹 Bahagia selalu kawan 🥰🎉
Isma dan pasangan Akan Hadir
Omg corangts syang 🥰 lacar sampai hari H ya 😚
windy & keluarga Tidak Hadir
Maaf gk bsa hadir karna jauhh 🙏🏽
windy & keluarga Tidak Hadir
Masyaallah semoga sakina mawada warohma Amiinn 🤲🏽
eka & valen Hadir
Selamat menempuh hidup baru😇
Nur dan pasangan Akan Hadir
Selamat yah anggun, biar ada yang jaga 🥰 ikut bahagia, semoga jadi istri dan ibu yang baik yah
Adekku Eggy dan pasangan Hadir
selamat kakak syang dah mau jdi istri org aja yaa umm egy tau perjuaangan kakak sampe ke titik ini bahagia selalu kakak abg 🥹🥰🫶🏻
Andi dan pasangan Akan Hadir
Selamat menempuh hidup baru, happywidding😇
Fadia dan pasangan Hadir
Masyaallah . Alhamdulillah 😍. Semoga menjadi keluarga yang samawa yaaa🥰
Bestiku dan pasangan Akan Hadir
akhirnya banyak drama bersama yang lama dan akhirnya bestie ku menemukan lelaki yang tepat yey!! doanya yang baik baik ya buat kalian berdua semoga sampai maut memisahkan😭💗
Bestiku yoga dan pasangan Hadir
Selamat berbahagia dan berbahagia terus besti 🫶
Bintang dan pasangan Hadir
akhirnya cs awak udah halal aja hihi lancar sampai hari h nya gun😊
RISMA DAN KELUARGA Akan Hadir
ga bisa ngomong apa'lagii im verry happy aaaaa🥺🥺🥺

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.

Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless dengan mengirim amplop digital secara transfer pada akun di bawah ini :

LOGO-MANDIRI.png
Silahkan transfer ke rekening
a.n Muhammad Anjas Khirul Hamdi
1090018199877
Copy No. Rekening

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Kami yang berbahagia, keluarga besar kedua mempelai

Anjas & Anggun

Keluarga Besar

Anggun Yovi Thalia

Putri ke 2
Bpk. Joni Samrizal & Ibu Mardaleni

Keluarga Besar

M. Anjas Khirul Hamdi

Putra ke 2
Bpk. Imbron Syaputra

Turut Mengundang :

1. Afrizal ( Pauh kambar )
2 .Joni Hendri AKP POL (BATU SANGKAR)
3 .Boby Ahmadi( JAKARTA )
4 .Doni Ardiles (AUSTRALIA)
5.Yen ridawati ( Pariaman)
6. Elvi Fitria Ningsih (Batam)
7.Elsa Mutia ( anambas)
8.Winda angesia (anambas)
9.Anggie yovi valentino ( Bintan)
10.Chelsea yovi clara ( Batam)
11. Chiko yovi alfahri (Batam)
12. Bapak H.hasanudin & Ibu Hj.Siti Halimah
13.INDRA ISPUTRANTO.S.H ( Ketua Umum Jowo Manunggal Kepri)

Undangan Digital Kekinian by tamuspecial.com